Отпустить
Удерживаю краткий миг.
Он бесконечностью наполнен
И так по-своему велик.
Вот замерли внутри все звуки,
А на губах застывший крик.
Когда с собою ты в разлуке,
Жизнь остается на мели.
Укрыты саваном все чувства,
Внутри последнее "прости",
Бороться с горем - не искусство,
Искусство - это отпустить.
Свидетельство о публикации №119112210035