Этюд

Ещё одна осень из жизни уходит,
И будет ли снова не знает никто,
По листьям опавшим судьба наша бродит,
И кружатся в танце надежда с мечтой,

И всё же мы верим, что осени будут,
Как минимум много, как максимум все,
Мы красок добавим немного к этюду
Страницы из жизни романа-эссе


Рецензии