Заново...
Душою звонкой как струна
Иду дорогой вожделения,
И вечно жизнь моя пьяна.
Дорога долгая и нудная,
Мне предначертана судьбой.
Земля похоже все же круглая,
Раз повстречался Я с собой.
Пройду круги здесь эти адовы
В угаре пьяном вновь скорбя,
И жить возможно стану заново...
Счастливо.
Только без тебя.
Свидетельство о публикации №119112210021