За спиной Пегаса и Цезаря с.. НаполеОном 1 частЪ

       Укро-мОську  наУ$$ькивает  прямо
      из штатобЄ$$ия   ГєЕн  ШакАловіч: 

-Смотрі, малявка-Зе, встречАешься ты блЕкло 
                с  МакрОном с ФрАнции,
                как с макарОном с сАлом;
                с гермАнкой  МЕркель
                как с пивом   дЕрзким;
                и!!!,- с  Русо – МедвЕдем    
        в  НОРМандо –фЄйко-лжє-процЄ$$е….

##^^^>                ..поЭтому, - 
       ты, Моська-Зе  наТЯВ-ТЯВкаешься  вдОволь
      про  лИшние для твоей укро-бУдки макарОны,
          про лишние  германо-мЕркеле-прикОлы,
            про клячкоТУПіе и Юйки-панталОны..
                Только и тількі  ты  смотрі,- 
             про нУланд-печенЮшки ты ні-ні.. !!!

            И наворАчуй, наворАчуй, навоРАчуй
          про РУсо-след на твоїй бУдке , и  на лАпы
           медвЕжьи в твоей укро-бУдке  шАткой,
         чтобы разЖАЛОбить  франко-гермАнье ,
  весь шАвко-прЄ$$о-мир  чтобы по нАшему загАвкал..

                И глАвное,-   юлі – юлі 
                как получАлося  у  Юли      
                ТимошЄнко-Тьмы,
                когда она  юліла на ходУлях
          при лжє-болЕзни при тюрьме  зверЮчей…    

                И глАвное,-  ты  не  шутИ  !!
          ШутОв не любят серъёзные большие дяди..   
                Чёрт  тебя   мОськин  возьмИ….
            ***** …   *****  ….. ***** ………..*****
  Пегас   лягнУл слегка  копЫтом  в зад НаполеОну,
              а  после Цезаря ,  сказав  с аплОмбом:
             -Нам свЕрху с ино-мИрЪя видно чётко!,-
     Сей тЮтя-шут,- ещё  отЄ мазЄпное  отрОдье….   
Наполеон:
                -Кто землю продаёт своЮ,
           тот и отца и мать  загОнит в зИму  под   струЮ…
Цезарь:
          -Ох обожАю я интрИжки в стИле шУто-Зеля-мазєпЮ…

@@~~~~~~~~>      {{{{{{{{{{{{{ ^^*^^  }}}}}}}}}}}}}}
               * БоевОй ДонбАсс – Боевая ГОРловка – НовоРУСЬ *
&&~~~~~~~~~~~~~>       * ДНР – НовоРОСсия *
П\с – 1:   
          взРОСлые и мало.. молодые*  Видите-ли..................,-
    удАрные бУквы в моих стрОчЪках в основном для продЛЕНИя звУка*
                Для черепАхово-неспЕшных читАтелей*   
П\с - 2:
                ОткуУусываюсъ - 1
               http://www.stihi.ru/2016/11/01/10926
                ОткуУусываюсъ –  2.
             http://www.stihi.ru/2017/04/05/2281
Ф - 7 стиль. ПрезентАция (Серж Фико) / Стихи.ру
           http://www.stihi.ru/2018/08/01/4527
НужнЫ ли уДАРности слов? СравнИМ!!
http://www.stihi.ru/2017/12/29/8282
      


Рецензии
укро-майданУто-хунтовидЄо молчит *?*
Значит торчИт*

Серж Фико   10.02.2021 08:48     Заявить о нарушении