Слои печали

Улетали за печалью
Быстроногие ветра
За леса,за берег дальний.
Наконец,пришла пора-

Прилетели,уложили,
Как бетон,слои печали.
Даже асы говорилен -
Птицы мрачно замолчали.

Грустно светят лампа с люстрой.
Солнце встало - быстро тонет.
Что же сделать? Как ни грустно,
Замирает жизнь в бетоне...


Рецензии