злая любовь
ни привязанностей и ни распятий.
пусть за мною следом рушатся этажи -
легче вдали от твоих объятий.
злая любовь. горькая словно кровь
с примесями туманов.
пусть обломки всех моих самых жгучих снов
залягут на дно океанов.
21.11.2019
Свидетельство о публикации №119112109966
Аустерманн 18.12.2019 19:29 Заявить о нарушении