Оратория...

ВОТ И СНОВА ТЫ - МЕЛАНХОЛИЯ!
ЗВУКИ ТВОИ,КАК ШАРМАНКИ ПЕСНЯ.
ОЧЕНЬ ГРУСТНАЯ ОРАТОРИЯ...
И ДУШЕ СНОВА В ТЕЛЕ ТЕСНО...

ЭТО ЛУННАЯ СЕРИНАДА,
ДЛЯ КОГО ОНА?ТЫ ЖЕ ЗНАЕШЬ!
СОТНИ РАЗ СКАЗАТЬ "ЛЮБЛЮ" ОЧЕНЬ НАДО,
ТЫ ВСЁ ВСЁ СЛЫШИШЬ И ПОНИМАЕШЬ!

ЭТА ГЛУПАЯ МЕЛАНХОЛИЯ,
ВСЁ НЕВЫСКАЗАННОЕ БЛУЖДАЕТ.
ОЧЕНЬ ГРУСТНАЯ ОРАТОРИЯ...
ТИШИНА МЕНЯ ПОГЛОЩАЕТ.


Рецензии