Закованным в цепи...
Затекшей рукой не коснуться чела,
Не видеть,как входит зарница в светлицу
Оранжевым бликом,тепла и светла.
Закованным в цепи грехов не исправить.
Никак невозможно в бессилье...Нельзя!
Сторонку свою не поднять,не прославить.
Прости ты за это,родная земля.
Найдись, богатырь,чтоб оковы ослабить.
Зачем рождены?Что не зря-докажи.
И так уже нищих не дай больше грабить.
И щит свой ,и меч наготове держи.
Свидетельство о публикации №119112109922
Грустно...
Евгения Чернобелова 26.11.2019 09:12 Заявить о нарушении
Спасибо,Женечка.
Катерина Мишурова 27.11.2019 09:35 Заявить о нарушении