Холмс и Ватсон. хроники

однажды Шерлок Холмс улик сложив пасьянс
нашёл виновного кто в ночь у миссис Хадсон
разбил сервиз на шесть персон.фаянс.
и это оказался доктор Ватсон.

когда Шерлок его уликами прижал
наш доктор растерялся и всплакнул
сказал что ночью наступил-де на ежа
резко отпрыгнул и буфет спиной толкнул

тут хрипло рассмеялся Холмс Шерлок
жалея Ватсона недуг с сердечной болью
вам милый Ватсон нужно есть белок
бифштекс конечно по-английски с кровью

но холодильник закрывает на замок
и посыпает свой порог английской солью.


Рецензии
С элементами Eng юмора... ❤️😇✌️

Рэссика   05.12.2019 16:10     Заявить о нарушении
с элементами таблицы Менделеева

Роланд Задунайский   05.12.2019 16:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.