You become what you eat

You become what you eat ...
You become what you look at ...
You become what you listen to ...
You get wealth by looking at art treasures ....
You get riches of beautiful music and bird song ...
You get the support of nature ...

Вы становитесь тем, что вы едите ...
Вы становитесь тем, на что вы смотрите ...
Вы становитесь тем, что вы слушаете ...
Вы получаете богатство, глядя на художественные сокровища ....
Вы получаете богатство красивой музыки и пение птиц ...
Вы получаете поддержку природы ...

Du blir det du spiser...
Du blir det du ser p;...
Du blir det du h;rer p;...
Du f;r rikdom ved ; se p; kunst skatter....
Du f;r rikdom av vakkert musikken og fugl sang...
Du f;r st;tte av naturen...

21.11.2019 Zoja Sperstad


Рецензии