Making artwork is painting emotions

Making artwork is painting emotions ...
Making art is the master drawing ...
To make art is to promote the real ...
That's what humans need right now ...
It is needed by society to keep the balance of life ...
What keeps the balance of life?
Is it evil?
Is it beauty?
Viewer gets exactly what viewers get to watch ...
The viewer becomes what the viewer heard.
Is art manipulating society?

Создание художественных работ - это рисование эмоций ...
Создание искусства это мастер рисования ...
Делать искусство - значит продвигать настоящее ...
Это то, что сейчас нужно людям ...
Сообществу необходимо поддерживать баланс ...
Что сохраняет баланс жизни?
Это зло?
Это красота?
Зритель получает именно то, что зрители смотрят ...
Зритель становится тем, что слышал зритель.
Искусство манипулирует обществом?

; lage kunstverk er det male f;lelser...
; lage kunst er det mestre tegning...
; lage kunst er det ; fremme det ekte...
Det er det som mennesker trenger for tiden...
Det trenges av samfunnet for ; holde livs balanse...
Hva holder livs balansen ?
Er det ondskap?
Er det skj;nnhet?
Betrakter blir presis det, som betrakter f;r se p;...
Betrakter blir det, som betrakter fikk h;re p; ..
Er kunst manipulerer med samfunnet?

Zoja Sperstad


Рецензии