Ты, любимая...

1
Ну, и пусть в седце грусть,
А в глазах тоска,
Все равно я вернусь,
Разомлев слегка.

Припев
Та разлука не беда,
Сердце, где бурлит,
От того, что Красота
Предо мной стоит.

2
Я пройду сквозь года,
Только жди меня,
Для меня навсегда -
Ты, любимая ...
 
3
Я страдал, я искал,
Уверял Луну:
Я б ее обласкал,
Подскажи тропу.



 


Рецензии