Дон Карлос Зейтц - Берберы Сале

Чёрные мавры – белки вместо глаз,
Взяли нас, сволочи, на абордаж –
Волки морские, кто уцелел,
Стали добычей берберов Сале!

В глотку вцепились псы сворою всей,
И пикнуть из нас никто не успел,
Лучше б мы сдохли на корабле,
Чем стали рабами берберов Сале!

Плети и цепи, поганый Алжир -
Вот чего стоит там клятая жизнь!
Смерти дешевле она на земле,
Где вышли из ада черти Сале!


Рецензии