Выборочное - монопанторимка-октава безмездная
238) ВЫБОРОЧНОЕ
---
(порывистое)
---
(безмездное)
Над клевером сброда повымерли ражи
С поместной трибуной позадь,
На хлеве поодаль, и выбор кровав же
Без мест. Атрибут толстозад, (голозад)
Наглев от разброда ль и выпоров даже
Совместно судьбу, от надсад
Налево распродали вы, порывавшись
Безмездно трубу отсосать!..
---
PS: в дополнение к сказанному чуть ранее и на память вечную персонально мадам Истории.
***
***
Фото: И-нет.
***
Свидетельство о публикации №119112109810