Мама...

Ты стоишь у калитки,
Вдаль безмолвно смотря.
На глазах две слезинки.
Появились не зря.
Дети все разлетелись.
Никого не видать.
Лишь листочки слетелись.
В вальсе с ней танцевать.
Ты растила датишек,
Им дарила любовь.
Голоса их не слышно,
Как увидеться вновь.
Там дела и заботы,
Дом ,работа,семья.
Может быть до субботы?
Раньше встретить нельзя...
Не волнуйся родная,
Все приедут к тебе.
Жди печали не зная,
В милой сердцу избе.
Будет шум,суматоха
И веселье кругом.
А сейчас,ну немного
Посиди под окном.
В ожидании встречи
Вспомни прошлые дни.
Да накинь шаль на плечи,
Что дарили они.
В ней тепло и уютно,
Сердце сразу споет.
Пролетят дни,минуты,
Радость в дом твой придет...
Так живут наши МАМЫ,
Вдаль с надеждой глядя.
Ходят,молятся в храмы.
Забывать их нельзя.
Это АНГЕЛЫ наши
На грешной земле.
Нет милее и краше,
Никогда и нигде...


Рецензии