Папе в день рождения

               

Пройти оставив в жизни след ,
Который для других заметен,
Подобно огненной комете,
Несущей яркий сильный свет...
Пройти не прячась от невзгод,
Но их в борьбе одолевая,
как истинный вожак, всю стаю
вести с бесстрашием вперед!
Таких немного есть людей,
С которыми - ворочать горы,
Которым не страшны заборы
При воплощении идей.
Они подставят вам плечо
И вытянут вас на вершину!
Они не спросят вас причину-
Шагнут туда, где горячо...
Вас зарядят своим огнем
И созидательным упорством,
Отпор давая вероломству
Тем, кто в сомнении своем,
Не видит ясную дорогу,
Которую они торят
И для других в пути горят
И, потому угодны Богу!


Рецензии