В Одессе-маме, не бросаются словами!

-"Сарочка,дорогая,
тебе таки шо-то
помочь на кухне?"
-"Милый!Ты знаешь
Беню?
-"Шо..?"
-"Так иди до его
мамы и не мешайся
у мине под ногами!"

Юмор из "Одноклассников"


В Одессе-маме,
не бросаются
словами,
Тем более,когда
о том не
просят!
Но часто
посылают к Бени
маме:
Как будто некому
в Одессе что-то
бросить!


Рецензии