Глаза
Вижу я в них пламенеющий лёд,
И не говори мне что нет стройней,
Что предательства грех не твой утех.
Мысленно перебираю твои речи,
Никогда не были они так прекрасны,
Так слащавы и в то же время ужасны,
До дрожи в коленках что так трясутся.
Моё сердце умирает тая в твоих объятиях,
Мнимых и лестных , счастливых и беспечных,
Твоя ложь честна как зачатие Иисуса,
Что творил чудеса, каких не будет боле.
Всё! Ухожу! Нет больше таких как я.
Как ты и я, что умирали в ночи.
Не ищи, ты и не будешь.
Позабудешь как дымку и растворишься в ночи.
Свидетельство о публикации №119112109769