Берегите...
Не бросайте слова на ветер,
Будто Ваша одна на свете,
И другой уж не будет вновь!
Берегите всегда людей,
Тех,что преданно с вами рядом,
Тех,что крестят в дорогу взглядом,
Ждут обратно домой скорей!
Берегите всегда детей,
Не ругайтесь на них понапрасну,
Быть родителем это прекрасно,
Дети всех в этом мире родней!
Жизнь хрупка, как гранённый хрусталь,
И её очень просто разбить
И годами о прошлом скорбить,
Понимая, что прошлое жаль!
Берегите себя и родных,
Каждый миг с ними вместе в цене,
Даже если тот миг в тишине,
Он дороже всех благ земных!
Всё проходит:сезоны,года
И печали, и радости,всё....,
Время быстро всё вдаль унесёт,
Так и мы все "пройдём" навсегда...
Свидетельство о публикации №119112109768