Бьют барабаны, танцуют паяцы

Бьют барабаны, резвятся паяцы,
трубы фанфары на бис выдают,
ловко чиновники крутят финансы,
тихо воруют и праздно живут.
Кто за границей квартирку имеет,
кто прикупил по дешевке дворец,
все за народ, за Россию радеют,
только народу приходит пипец.
Был он когда то великим, могучим,
был, но тихонько притих и угас


Рецензии