Только ты

Я люблю тебя, Машка Маленкова,
Так хотелось бы увидеться с тобою снова,
И гуляли б мы с тобою до зари,
Только ты со мной поговори.

Все свои шаги к тебе я совершил,
Время ожидания - тебя, как мог продлил,
И, несомненно, я тебе на всё отвечу,
Когда пошла б ты мне на встречу.

Я люблю тебя, Машка Маленкова,
Так хотелось бы поцеловаться с тобой снова,
Вместе мы пошли бы на балкон,
И устремили взор свой на перрон.

Долго в своей жизни я стеснялся,
Никому в любви не признавался,
Всё во мне ты сразу изменила,
Только б ты меня в ответ любила.

Я люблю тебя, Машка Маленкова,
Так хотелось бы мне быть с тобою снова,
Жаль, что ничего я от тебя не слышу,
Обниматься, может быть, пошли бы мы на крышу.

Только от тебя я очень жду вестей,
Узнавать бы о тебе побольше новостей,
И о многом я хочу тебя спросить,
На свидание хочу тебя я пригласить.

Я люблю тебя, Машка Маленкова,
Так хотелось бы прижаться к тебе снова,
Только бы на встречу ты ко мне пришла,
"Любимый мой", - меня бы назвала.

24.08.2017 - 27.10.2019


Рецензии