Душа спасается любовью

...Давай с тобой поговорим
О том, как время быстротечно.
Как правильно нам надо жить,
Себя готовя к жизни вечной.

Давай с тобой поговорим
О том, как грешен этот мир:
Сколько соблазнов на пути,
Любовь- один из них.

Жена должна покорной быть,
Смирять любовные порывы.
Заботясь больше о душе
Всё время проводить в молитве…

Без ропота принять всё то,
Что ей ниспослано судьбою.
Покаяться, что в мыслях страсть,
И дать душе любви духовной...

...Довольно этих разговоров,
Дороги наши разошлись.
Моя - к спасению Любовью.
Твоя - к спасению Души.

И только время нам покажет,
В чем истина и кто был прав.
Душа спасается Любовью.
Это не вымысел, а факт…


Ответ на "Поговори со мной сегодня" (Невероятный)

http://stihi.ru/2019/05/16/7405


Рецензии
Душа спасается любовью. И это верно в обе стороны.
Подобные разговоры - не мой случай, но знаю,
что такое имеет место быть). Спасибо.

Невероятный   22.11.2019 15:39     Заявить о нарушении
Спасибо за внимание!
Сценариев разговоров может быть несчетное множество.. всё описать невозможно )))

Ангелина Виктория   22.11.2019 17:55   Заявить о нарушении