Мой муж на диване
Дарим мужчинам любовь,
Любимым не делаем гадости,
Но, пьют они нашу кровь.
Котлеты мы делаем « мамины «
Бульон , чтоб он был, как слеза,
Свекровь, как люблю вас « маменька»,
Билет вам домой взяла .
В купейном вагоне ехала,
Свекровь, чтоб здорова была,
И на перроне громко всё, поучала меня .
Котлеты ты пережалила,
Бульон не прозрачный был,
Сынуля устал, не тревожь его,
он ,на работе был .
А дома мой муж на диване,
Видит десятый сон,
Звонит ему друг из бани,
Ждёт его с бабами он.
Дарим мужу ласку,
Дарим мужу уют,
Они же, как в старой сказке,
В лес к молодой бегут .
Опять я сама убираю,
Бульон я ему варю,
А он лежебока упрямый,
Уснул и со мной, ни гу-гу .
картина автора
Свидетельство о публикации №119112100097
Наталья Исаева Горецкая 24.11.2019 21:40 Заявить о нарушении
Люблю , умница , красавица.
Роза Эйдельман 01.12.2019 21:00 Заявить о нарушении