Жизнь? Она, так приятна

Не понятна,так непонятна,
У земной погоды,поступь.
Она? То весьма приятна,
А то лишь,невзгод россыпь.

Но,какой бы там не была,
На улице,эта погода.
Лишь бы,с ней душа цвела,
Жизни! В том,угода.

А если? Твой дружок,
Ещё с тобой рядом.
Будь солнце! Или снежок?
Ласкает тебя! Взглядом.

Тогда? Жизни всё годится,
В жизни? Всё понятно!
Можешь? Жизнью и гордится.
Она с тем! Приятна!


Рецензии