Очи в любви, что бездонное море

Очи в любви, что бездонное море,
Утонуть в них совсем ведь не грех.
Грех пропустить эти волны на взморье, 
Принимая их слезы за смех.

Утро проснулось объятое негой,
В полусонном еще забытье, 
Коснулось дыханьем горницы светлой,
Превратила в  любовь  бытие.

Шире раскрыло бездонные очи,
Облачивгись в лиловый халат,
Нити любви извлекая из ночи,
В новом платье входило в закат.
22 1 2019 г. 00 30


Рецензии