Зима перебинтует раны

Зима запеленает раны,
Печали заметёт следы,
Плоды твоей духовной брани,
Возможно, вырастут в сады.

Метель умчит негодованье,
В сугробы канут боль и зло,
И добрые воспоминанья
Украсят бледное чело.

Снег поспешит в свои владенья,
Согреет землю волшебство,
И в каждом сердце, без сомненья,
Христос родится в Рождество!

20.11.2019


Рецензии