Осенний ветер
Осень!
Дует холодный ветер,
Листья гоняет во тьме.
Стукнет нечаянно в двери,
Просится в гости ко мне.
Плотно закрою я дверь,
В гости его не пущу.
Для меня нежеланный зверь,
Лучше камин разожгу.
В доме уютно стало,
Щепки в камине трещат,
Ветер лишь воет устало,
Стоны его не страшат.
Кресло к камину подвину,
Ближе устроюсь к огню.
Ветер стих вполовину,
Ластится, слышу к окну.
Свидетельство о публикации №119112109553
Успехов
Владимир Вреттос 20.01.2020 21:48 Заявить о нарушении
Грустный Лев 20.01.2020 23:31 Заявить о нарушении