Пусть хранит Господь сыновей!

Пусть хранит Господь сыновей,
Что в судьбе их мамам достались...
Чтоб до самых последних дней
Их сыночки беречь старались.


Пусть мальчишки подмогой растут
Своим мамам и папам тоже...
Чтобы помнили и понимали -
Стариков забывать негоже!


Пусть из милых маминых глаз
Не уронят сынки слезинок...
Никогда пусть их не смущает
Целый ряд седых паутинок.


Пусть защитой растут сыновья
Своим мамам и папам тоже...
Мы становимся старше, слабее,
Забывать и об этом негоже!


Пусть всегда помнят вас сыновья,
Никогда пусть не обижают...
Пока видят они вас и слышат,
Пусть почаще здесь навещают.


Как болит сердце всех матерей,
Когда их подрастают сыночки...
Как тоскуют, печалясь, сердца,
Отпустив вас к чьей-нибудь дочке.


Как бы не было больно порой,
Как бы сердце мам не сжималось,
Всё равно вслед вам шепчут молитву,
Чтоб живым ваше сердце осталось.


Берегите своих матерей
И отцов берегите тоже...
Как порой бы не била судьба,
Вы на них, как две капли, похожи.


Сохрани, Господь, всех сыновей,
Что родителям в жизни достались...
Защити их на тропах судьбы,
Чтоб живыми домой возвращались!

Татьяна Добрая


Рецензии