Когда жена математик
Корче гипотенузы,
А я говорю что хватит
Снимай скорее ретузы.
Она говорит что нужно
Решить ещё уравнение,
А я говорю что надо
Телу принять положение.
Она говорит что нужно
Сделать ещё умножение,
А я говорю что хватит,
Пора начинать размножение!
Свидетельство о публикации №119112109527