В обратном порядке
- Да было поначалу всё красиво:
Цветы, прогулка, масса нежных слов,
Мороженка в кафе и кружка пива.
- В чём казус, дорогая - не пойму
И всякому другому непонятно:
Мороженка - тебе, пивко - ему...
- В порядке было дело, но - обратном!
Свидетельство о публикации №119112109512