Погода вовсе не беда

Погода вовсе не беда,
Не ей влиять на настроенье,
Кому-то солнце, но хандра,
Кому-то тучи, но везенье.

Кто-то душою лёд растопит,
Тогда и стужи нипочём,
А кто-то грустью солнце скроет,
И всё вокруг винит во всём.

Пусть солнце светит небесам,
Нас греет меньше, ну и что же,
Сегодня дождь на счастье нам,
И листья хлопают в ладоши!

10.11.2019


Рецензии