***

Мне тоже очень хочется сказать;
Твои тревожат образы и речи,
Смеёшся обнажая тихо плечи ,
Любовь свою пытаешься мне дать!

И снова ночь, глотает тишину;
Ты обняла и в поцелуи страстном,
Не сделала меня опять несчастным,
Ты просто любишь ,сильно и меня!

Ты тихо шла,  ко мне в осенней драме,
Сегодня ночью мы в двоем прошли,
На станцию любовь в горячей бане,
А как луна?  Светилась в эти дни!


Рецензии