Заснеженная зона

Заснеженная зона,
Таёжная страна.
Заложники закона,
За каждым срок, вина.

Колючка и собаки,
На вышке вертухай.
Отрядные бараки,
Не роскошь, привыкай!

А воля часто снится,
Красивый вид села.
Где не успел женится,
Там девушка жила.

Какими были встречи!
Вкус поцелуев вновь.
Все пламенные речи,
Была у нас любовь!

Но боль утраты ранит,
Мне сердце без конца.
Любви моей не станет,
Безумством подлеца.

Истерзанное тело,
Поруганная честь
Убийцу бил за дело.
Смерть, за подругу, месть.

Заложник я закона,
Судом назначен срок.
Заснеженная зона,
Таёжный городок.


Рецензии