Паста

Уже около месяца хочу написать
как ты покупала мне ту красную пасту
со вкусом чеснока или чего то острого
Помнишь?
Я долго хранил тот маленький тюбик
а потом куда дел не знаю
и тут надо было лечебную пасту купить
долго искал как же она называлась
нашел
вот уже каждое утро чищу ей зубы
и вспоминаю тебя
и вспоминаю отца
ведь его просил купить ее сходить
если еду на трамвае всегда смотрю
на то здание инфекционной больницы
где лежала ты с Лизой
и ждала меня в окошке
где ты была беременна нашим ребеночком
куда я приносил тебе покушать
даже какие то таблетки для развития плода говорил
а ты сказала я уже купила)
я никогда не хотел тебе плохого
потому что люблю тебя
прошу вернись мы все наладим

12:40 12.11.2019


Рецензии