Прости меня за

Прости меня за мою любовь
за то что прихожу
за то что брежу тобою
за то что с губ моих срывается твое имя
в обычных разговорах с людьми
во сне и на яву ушедше в мысли
за то что не могу быть без тебя
и ты знаешь что это слова не подростка
а уже много лет они самые важные для меня
за то что делаю все чтобы тебя вернуть
за то что вдыхаю запах твои волос
за то что целую твою фотографию
за то что она лежит в каждой моей сумке и куртке
чтобы если наступит последний день
я успел достать ее и увидеть тебя перед смертью

12:36 12.11.2019


Рецензии