Ты меня проводишь до калитки

Ты меня проводишь до калитки,
И слезу утрёшь, не поднимая глаз,
Чтобы помнила твою улыбку
И тепло, что согревало нас.

Неустанно в памяти всплывают
Запах детства и твоя любовь,
Как всегда, бодрит и окрыляет,
Всё родней и ближе с каждым днём.

Увезу любовь в своих ладонях,
Запах детства и родимый кров,
Чтоб слезу в глазах твоих бездонных
Утереть, когда приеду вновь.

21.11.2019


Рецензии