В соборе таинства добра..

Отцы Святые-вы и люди и
Вы посланники небес и как
Наставники от Бога несете в
Святости свой крест ...
Несете вы свой сан достойно
Людей молитвами храня,с
Многотерпением Господнем
Стоите вы у алтаря..
Свеченье нимбов золоченых в
Соборе таинства добра,лики
Святых-живших когда-то и вы
Им служите любя ...
Лики Святых-их взгляд суров ,
Они прошли  через страданья,
Святой молитвою помочь людской
Беде -в том их призванье...
Мы Бога в помощь призываем ,
Когда уныло и темно,небесный
Ангел сострадая,раскроет нам
Тепла крыло..
Веру молитвой защищаем ,ищем
Душевности покой и боль ушедшею
Смываем Святой целебною водой..
Вода Святая-память предков в нас
Еще издревле сидит и ликом божьим
И водою душу повторно освятит..
И нас вдруг светлостью охватит,как
Душу высветит внутри,Святой воды
Росинка катит,снимая боль с твоей
Души..
Когда гармония молитвы и веры в нас
В душе слились и будто кто-то тихо
В ушко "Душой и телом исцелись"..
И мысли темные уходят,чтоб Божью
Благодать впустить ,таинству Высших
Сил с почтеньем сердце по-новому
Открыть,и окрыленные надеждой
Мы входим в мир добро творить..!


Рецензии