Песня про ослов

      Песня про ослов
             1
Я задыхаюсь от нехватки слов
И верно болен славой графомана.
Придумаю ка песню про ослов,
Блуждающих в густых клубах тумана.
          Припев:
Это когда не хватает слов,
Это песенка про ослов.
Заблудились ослы в тумане,
Проклиная мое внимание.
            2
Я износился, как дырявый мяч,
И торжествую мусорною кучей.
Ты песенку мою в кустах не прячь,
А если сможешь, то придумай лучше.
         Припев:
Это когда не хватает слов,
Это песенка про ослов,
Заблудились ослы в тумане,
Проклиная мое внимание.
           3
Я утону, не в силах больше плыть,
В потоках несговорчивой Невы.
И будут голосить мои ослы
В пустую высь небесной синевы.
         Припев:
Это когда не хватает слов,
Это песенка про ослов.
Заблудились ослы в тумане,
Проклиная мое внимание.
       


Рецензии