Иллюзия

Из глаз слеза проскользнула,
Упала как капля росы,
Тебя не жизнь обманула,
Тебя обманули мечты.

Поверив в красивую сказку,
Закрой на реальность глаза,
Отдайся прекрасному чувству
И им наслаждайся сполна.

Ведь если реально посмотришь
На мир, на него, на себя,
Ты может другое увидишь,
Он может, влюблен не в тебя.


Рецензии