Жизни раскладка

Там! На верху! Там! На верху;
Моей жизни, идёт раскладка.
Имею всё,что на слуху,
И всё? Так требует порядка.

Порядок мой? Порядок мой?
Это любовь! Это любовь!
Если? У вас,вопрос немой,
И вы! Любить начните вновь.

И будет всё? И будет всё?
Как говорят,в полном ажуре.
Всего ненужного? Будет сносьё,
Словом? Порядок,станет в туре.

И тур? Пусть длится года,
Он! Мне нисколько не надоест.
Я с ним,не умру никогда!
Так как он? Жизни! Жест!


Рецензии