Власа твои...

                * * *
                ТВОРЦУ, Гае, Святой Руси
                и моей любимой жене,
                посвящается…

             «Власа твои…»

Власа твои, грудь и глаза,
Души небесная краса,
А в Сердце грусть, печаль, надежда,
Слова, что сказаны небрежно...

Всё это тянет меня мощно,
Притягивая днём и ночью i..
И обещает мне Любви,
Творцом завещанной вдали i..

Темнеет… Вот всё ближе вечер,
Но ты, мой Друг, пока далече…
О нашей встрече – мысль одна,
И только ей Душа полна i..

За вечером приходит ночь,
Эрота и Любви то дочь,
Полна мечтаний и обмана,
Дурмана и Любви тумана i..

Давно идёт за годом год,
Но ночь с тобою Сердце ждёт i..
Колени сводит от желаний,
От днём накопленных мечтаний i..

Всё это меркнет для Души,
Когда она с твоей в тиши,
В блаженстве млеет в томной неге,
Расслабившись на Райском бреге i

Творцом ведь им дано вдвоём,
Гореть божественным Огнём i
Сжигая мусор весь в Пути,
И вверх к Создателю расти iii


                Андрей РЯБЧЕНКО

14.11.2019
Новокузнецк
К У З Б А С С
Западная СИБИРЬ

                * * *


Рецензии
Душевное, нежное стихотворение, полное чувств.

Наталья Загородняя -Гайдай   20.01.2020 13:49     Заявить о нарушении
Душа трепещет словно лань,
Едва лишь задевает длань i..
Тепло струится сквозь ладонь,
Колени же кричат – не тронь i

Но вдруг наполнившись желаньем,
Попросят для себя вниманья…
Толчками, ускоряя кровь,
Наполнит клетки все Любовь i
*********************Экс***

***ЛЮБВИ и СВЕТА, Сестра i Будь ЗДРАВА, Наталья i

Андрей Рябченко Чт   20.01.2020 21:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.