Человек бежал по жизни

Человек как белка в колесе
По кругу всё несётся.
Куда, зачем,
Он сам того не знает.

Все бегут и он бежит
В азарте он всеобщем.
И тело выдохлось уже
Болезнь одолевает.

Он о душе забыл совсем
Нищая осталась.
Вот так проходит жизнь людей,
Кто связь с душой теряет.


Рецензии