***

Замерзают следы ледяными печалями.
Существуют звонки, чтоб на них отвечали мы.
Память колет в плечо, время ждёт, мы волнуемся
И от  скуки с другими живём и рифмуемся.

Пустота к пустоте - не поймаешь на выходе,
Кто случайно моргнул и забыл, как ты выглядишь.
Только выйдешь за дверь - поминайте забвением,
Не обнимешь чужого своим измерением.

Так дорога лентою заплетается,
Пусть она со мной и останется.
Ночь качнётся, маятник успокоится.
Я не стану причиной твоей бессонницы.

Я не стану причиной твоей бессонницы.

21.11.2019


Рецензии