В твоих глазах - моя беда

В твоих глазах - моя беда,
  И так уж многие года.
    В твоих глазах - моя тоска,
      И грусть, что очень высока.

В твоих глазах живёт мой сплин -
  Ты не одна, а я один.
    В твоих глазах - вся моя боль -
      Уж такова судьба и роль.

В твоих глазах - моя беда,
  И между нами города.
    В твоих глазах живёт мой мрак.
      Ты и не друг мне, и не враг.

В твоих глазах - моя печаль,
  И холод вечный, как февраль.
    В твоих глазах - моя хандра -
      Так длится с ночи до утра.

В твоих глазах - моя беда,
  И, видно, будет так всегда.
    Все свадьбы сыграны давно,
      И вместе быть нам не дано.

        © Юрий Тарасов.
      






   


Рецензии