***

Ночь крадётся тихо,
Ночь моя теперь,
Это очень лихо,
Я люблю поверь!

Но люблю другую,
Не одну и ту,
Там за гаризонтом
Ждёт меня в саду!

Там за перевалом,
За полями там,
И не за Уралом,
Ждет меня мадам!


Рецензии