Вдыхать чрез дни...

Вспоминать зимой
о горячем летнем песке -
рассыпчатом,словно печенье,
струящимся между ладошками,
что бесконечность
и считать дни до...
Вдыхать, чрез дни ушедшие,
аромат морского воздуха
и напевать лёгкую
импровизированную мелодию,
почему-то напоминающую
настроение тех дней.
Впериться в ёлку,расплывшуюся
от ярко-сверкающих красочных игрушек,
и, превратившуюся всё в то же
лето - волны,
гребни которых
также переливаются под лучами
солнца.
И медленно потягивать охлаждённый
Мартини...
.......
И рассказывать тебе о звёздах,
нашептавших массу галактических сказок,
сопровождая их шумами Вселенной.

21.11.2019 Анна Ртищева


Рецензии