Нашей жизни виток
Как по нитке скользя.
Жить и жить бы на свете
Да наверно нельзя"
Е.А. Евтушенко
*******
Мы бодримся, старея
И скрываем года.
Вот уже с юбилеем
Поздравляют друзья.
Как снежкОм запорошен
Сединою висок
И уходит не прошено
Нашей жизни виток.
Свидетельство о публикации №119112109337