Стихо... творения

                Поэзия для поэтов?..

С усилием напрягаю слух:
Где свет, где мрак, во сне иль явственно?..
Цепочки фраз плетёт паук …
В рисунок странный, непонятный,
Бездушный, вычурно-невнятный...
Беспечно отражает звук
Стена – потоку слов препятствие…


Рецензии