Я люблю...
Пузырьки на пленке хлопать.
Разбирать люблю часы,
Дергать кошку за усы.
Получать люблю подарки,
Стричь с журналов иномарки,
Мотоциклы и потом,
Клеить по значкам, в альбом.
Ездить на велосипеде,
Мармеладки всех соцветий,
Маму, бабушку, фонарик
И играть в воздушный шарик
Собирать люблю значки,
Прятать бабушки очки,
Резво бегать по дивану,
Палкой бить по барабану.
Фрукты очень я люблю
Клубнику, вишню, фейхуу.
Сок из апельсина
С бананом наполовину.
Из малины и сгущенки
Делать я люблю "малёнки".
Блюдо йогурту родня,
Очень радует меня.
Топать по грязИ в сапожках,
Есть икру огромной ложкой,
Пальцем ковырять в носу,
Шоколад и колбасу.
Вечером люблю побегать
И в машинки поиграть.
Посмотреть люблю мультфильмы,
Не хочу ложиться спать.
Утром я люблю поспать,
Моя мне нравится кровать.
Завтракать люблю тортом,
Со сгущенным молоком.
Свидетельство о публикации №119112109261