Расти

           1       
Мы Устремляемся Светло
Наш Дух горит в Движении
И сил нам Утро предало
Жить в Радостном Спасении

Не потеряем Свет Любви
Душой всей в Счастью верим
Ты нас в Свободу Позови
Мы Жизнь Учением мерим

   Пр.:  Расти Душа Поверив в Свет
         Открой темницы двери
         Пошлёт Свобода нам Привет
         Не одолеют звери

          2
Умей и Знай, как в Свете жить
Трудись всегда с Любовью
Печали горести забыть
И Радостью покрыть все скорби

А в будущем нам Жизни Свет
Открыл свои дороги
Принёс судьбе Любви ответ
Живых трудов учёл итоги

   Пр.:  Расти Душа Поверив в Свет
         Открой темницы двери
         Пошлёт Свобода нам Привет
         Не одолеют звери

         3
Мир Свет и Огней Заря
Укажут в Радость направление
Мы, не судя и не скорбя
Любви Живой поймём Учение

И чувством Светлым сохраним
Свой опыт и сознание
Честь Свету Духом воздадим
Трудом своим открыв познание

   Пр.:  Расти Душа Поверив в Свет
         Открой темницы двери
         Пошлёт Свобода нам Привет
         Не одолеют звери


Рецензии